DELUXE CATERING
BY
DOMENIC SPYCHER
DOMENIC DER KOCH
wer bin ich
1999 war der Beginn meiner Ausbildung zum Konditor - Confiseur, seither habe ich diverse Stationen absolviert und mich kontinuierlich weiterentwickelt um stets die neusten Trends in der Gastronomie und die angesagtesten Kochtechniken zu erlernen die es gibt. Ich arbeitete in Backstuben, in führenden Hotels auf dem Markt, in Restaurants die mit 18 Punkten dotiert sind und waren, arbeitete mich hoch zum Küchenchef nachdem ich alle Posten in einer Küche in und auswendig konnte und war dabei soweit immer erfolgreich.
Für mich bedeutet gut zu essen nicht zig verschiedene Komponenten auf dem Teller zu haben die schlussendlich nicht identifiziert werden können, sondern solide zubereitete Grundprodukte von bester Qualität, einfach und ohne viel Schniggschnagg angerichtet!
Der Eigengeschmack der einzelnen Komponente soll die Symphonie im Gaumen komponieren.
